Европейские мачо

Барышня я современная
И знакомлюсь только в "Тиндере".
Всем ответившим я верная,
Всем, кто в бан – ну, извините.

Познакомилась с испанцем там,
Писала всё довольно внятно.
Милый, приезжай в Одессу к нам,
Но отвечал он непонятно.

Ну, а вскоре ранним рейсом
Я сама к нему приехала.
Он встречал по-европейски –
Без цветов, в носках с прорехами.

Мы полгода так мотались
(К счастью, в мире есть фриланс).
Но однажды мы собрались
В дивный край вин, пицц и паст.

Под Миланом место Комо,
Озерцо есть туристическое.
Помню, мачо дал мне слово
Оплатить всё героически.

Там катались мы на лодке,
Помню, было евро сто.
Зазвездила: мне, красотке,
С мужиком так повезло!

На обратном будучи пути,
Признаюсь, совершила грех.
Шальная, в местный Шанель бутик
Устроила шопинг-набег.

Но вниз на грешную землю
Испанец резко вернул меня.
Сказав, что раз я приемлю,
Мол, тысяча евро – фигня,

То, значит, могу спокойно
Деньги за лодку вернуть.
Да, те, что он так достойно
В воды Комо решил швырнуть.

По Европе ходят слухи:
От славянок нет отдачи.
Кроме ЗАГСа и разрухи
В кошельках Европейских мачо.


Рецензии