Добрый день

                1
Добрый день старушкам, добрый молодым.
Добрый день угрюмым, весёлым, озорным.
Солнечного света старикам и детям
Светлого и доброго тепла.
                Припев:
Разливайся утро серебром,
Наполняй сердца людей своим добром.
Пенье птиц пусть будет звонким и волшебным.
А прохожий улыбнётся вам в ответ!
                2
Беды и печали остались позади
Новый день встречаем счастье впереди
Смело в день шагаем, потому что знаем
Всё на свете будет хорошо!
                3
Открывай ты окна настежь поскорей
Поприветствуй солнце, прохожих и друзей.
Пожелай им света, и тепла, и лета
И любви возможно просто так!
                Вставка:
Обними теплом поля и горы, и родные русские просторы
Прошагай по свету всю планету, но родней тебя, Россия, нету!
                Припев:
Разливайся утро серебром,
Наполняй сердца людей своим добром.
Небо Родины твоей пусть будет чистым
А лучистыми улыбки у людей!


Рецензии