Бороться

         За светлое будущее, за здоровье внуков нужно не бороться, а трудиться... Тех, кто кричит о борьбе за справедливость, на ковре действий не видать.., там кровь и страдания простых граждан, которые верят всяким засланцам с запада... Советую тем, кто кричит о борьбе, побороть сначала себя.., потом, возможно,не придётся вовлекать чистых и невинных... Хотя, знаете, есть такие козлы, которые не только маму за деньги продадут, народ им вообще не жалко... Бил Гейтс всё кричал о сокращении населения земли.., а тут нежданчиком новый вирус.., не убиваемый.., вот и думай о борьбе.., в которой побеждает порой не тот, на кого ставишь...
         Люди пишут, я пишу от души.., чтобы кому то помочь, кого то развлечь... Никаких призывов, никакой борьбы.., потому что просто, от души.., цель одна, подарить немного того, чем дорожишь... Иногда смотрю на новые товары, произведённые в России, вижу качество фабричного производства и, вижу: вот она борьба.., вот это, во что не верили, чего не хотели на западе.., люди просто делают классно своё дело... Это борьба с собой. Хочется расслабиться, улизнуть, увильнуть.., но, если любишь близких, семью, нужно хорошо работать... Какая борьба? Вольная? Самбо? Чтобы добиться результатов в борьбе начинаешь с себя.., тренер заставляет отжиматься за каждую минуту опоздания.., чтобы никто, своим разгильдяйством не влиял на дисциплину...


Рецензии