Велик пример для подражанья...

Велик пример для подражанья,
Смирению учит нас Христос.
И души пОлны ликования,
Путь к покаянию,не зарос.

   Который век распятие видим,
   И поражаемся Христу.
   Мы не Святые,не предвидим,
   Мы,поклоняемся кресту.

Мы поклоняемся умению,
И силе воле,все сносить.
И нет предела удивлению,
Как мог Иисус?Все победить.

   Смог превозмочь такие боли,
   Вися в позоре на кресте.
   Поклон!Иисуса силе воли,
   Он Верил Богу,не судьбе.

Стоим в сильнейшем удивлении,
Крестясь с слезами на глазах.
Мы пребываем в умилении,
Чуть чуть,испытывая страх.

   Не за себя,помилуй Боже.
   Ведь что твориться на земле.
   Мы Верим,Верим,Бог поможет,
   И укрепится даст в себе.
 
Целуя крест,Иисуса ноги,
Мы молим Бога нас простить.
В стремлении мы не одиноки,
Не умирать хотим мы,жить.

   И созидая Верить в Бога.
   Он!Наш заступник на земле.
   К Нему тернистая дорога,
   Несем свой крест,мы на спине.

Что дал Господь нам при рождении,
И снарядив в далекий путь.
Омыл водою при крещении,
Позволил нам,к Нему примкнуть.


Рецензии