Новые истории моей жизни

Бродит листва.
Солод осенний
Так упоительно
Терпок и пьян.

В это пригретое
Воскресенье
Небо просинилось
По краям.

Нет ничего
Нежней и томительней
Дымом окуренных
С горечью дней.

В пламени осени
Заполыхавших
Новых историй
Жизни моей.


Рецензии