а я опять о наболевшем

А я опять о наболевшем,
вновь вопрошаю - милый, где ты...?
Бреду по кромке пустоты,
боясь остаться без ответа...

Бреду потерянной во мгле,
что застилает образ твой;
он таял в дымке голубой,
притормозив над... на игле,

что прикасается к винилу,
словно пером по глянцу кожи,
вновь доводя меня до дрожи,
тем самым придавая силы,

чтоб из абсурда вынуть суть,
которая таится между:
твоей, мой дорогой, надеждой
и... как бы поскорей уснуть,

чтоб непременно повстречаться
в одном из снов, на выбор твой,
где я скажу тебе - ты мой,
а ты не будешь препираться...

А наболевшее - не суть,
ты сам всё слышишь, видишь, знаешь,
когда, целуя, обнимаешь,
чтобы смогла быстрей уснуть...

КСД


Рецензии