валькирия

Года над памятью не властны,
Когда заходит речь о ней:
О деве будто-бы из сказки,
Рождённой в пекле на войне.

И Матерь Сва на ратный подвиг
Зовёт Валькирию любя,
Победу в битве предвещая,
Дом без семьи и очага.

Дитя природы бесподобна,
Разя без жалости врагов
Во славу падших предков клана
На милость властвующих богов.

22 января 2020г.

9sav7


Рецензии