Два внучонка...

Два внучонка, сорваненка славных у меня. Два мальчишки, шалунишки, умных, резвых балунишки, милых сердцу сорванца. И резвятся и хохочут, скачут, бесятся, лапочут и совсем не слушают меня. Как же с ними быть? Как им объяснить, что беситься и скакать можно не всегда. В общем не легко с ними совладать и родителям и нам как удар держать? Ведь задача не легка воспитать из сорванца славного мальца. Есть надежда у меня, эти два баловника вскоре, думаю наверняка станут посерьёзнее. И тогда можно выдохнуть слегка.


Рецензии
Прекрасен ваш рассказ

Сергей Лутков   14.10.2021 17:00     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   15.10.2021 16:05   Заявить о нарушении