Ты думаешь, наверно, погостила

Ты думаешь, наверно, погостила,
Потом раз-два - растаяла во мраке
И этим мне навек определила
Скулить и выть, как раненой собаке?

Мол, дальше вы уж как-нибудь тут сами!
Пригорок, вон, хороший и луна -
Сверкай безумно, страшными глазами,
И вой себе от Утра до темна!

Но нет, ты ошибаешься жестоко!
Есть у меня свой маленький секрет,
Когда мне больно, плохо, одиноко,
Я достаю сокровище на свет:

Твой голос! Твой волшебный голос!
Звенящая весенняя капель!
Послушаешь - и грусти ни на волос,
Как в феврале вдруг начался апрель!


Рецензии
Точно. Я тоже для поднятия настроения что-нибудь слушаю. Например, "мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" )

Елена Наильевна   07.02.2020 00:24     Заявить о нарушении
Хорошая песенка! Но свой плэйлист я на нее бы не поменял :)

Максимилиан Чеснов   07.02.2020 00:32   Заявить о нарушении