В день рожденья

В день рожденья сына нашего,
Ночь волшебная без сна.
Я твоей любовью счастлива,
Я с тобой, я не одна.
Твои нежные объятия
Отогреют и спасут,
И от всяких неприятностей
В райский омут унесут.
Руки милые и нежные
И красивые слова...
И от ласк твоих, любимый мой,
Снова кругом голова.
До утра, до света раннего,
Разговоры о судьбе.
А потом усну нечаянно,
На груди, прильнув к тебе.


Рецензии