рука не кстати задрожала

Рука не кстати задрожала,
когда решила номер твой набрать,
не ту по - ходу кнопочку нажала,
пришлось не на твоё "алё" молчать...

Молчать и слушать не твоё дыхание
и голос получается не твой,
а визави щебечет с придыханием,
- поговори пожалуйста со мной...

- Я поздравляю с праздником, удачи,
пусть будет тёплою крещенская вода,
но визави, похоже, чуть не плачет,
- мне в проруби купаться не'когда...

Вопрос буквально на губах завис:
- что за дела такие неотложные,
с которыми нельзя на компромисс? -
спросила визави я осторожно...

- Так я ж с тобою, дорогая, говорю,
неужто я смогу тебя покинуть,
я от стыда, Душа моя, сгорю,
если позволю себе трубку кинуть...

- Ну что тут скажешь...? Новый кАВАлер
попался мне, как видно, не случайно,
и дрогнула рука, улавливая флер
кофейной церемонии, не чайной...

- Ты кофе пьёшь...? - раздался голос визави...
- Употребляю... вместо чая...
- Захочешь выпить, позвони...
- Ну, как сказать, не обещаю......

КСД


Рецензии