Надежда

Надежда  . 22.01 .2020 г.

Пишу , а Ангелы - кружатся надо мной .
Они , как бабочки ,что в Миражах роятся .
Про нас все знают , и не надо сомневаться .
Что лишь Господь способен дать нам всем
Покой.

Родились . Выросли . Пытаясь осознать .
Зачем на Белый Свет нам разрешили
Появиться  . Живя во Лжи , рождение
Своё - не оправдать . Ведь наша Жизнь
В Основу для детей в Судьбе - ложится.

Жизнь не стоит на месте - движется
Вперёд  , сменяя потихоньку Поколения .
Они уходят -  получив в Душе Забвение .
И дальше нас другое Время в Путь ведёт .

И Мне - не все равно , кто будет править
Над Страной . Я не предал Россию , Ей
Остался верен . Но в Личностях , кто
Правит не уверен . Мне не понятен этот ,
Всех подмявший ради Денег Строй .

Что удивительно , но Веру в Чудеса -
Приемлют Все . Мы в Вере все равны .
И перед Богом - все стоим на паперти
Нагими . Грехи на Суд Божественный -
Бесстрастно предъявив . Надеясь , что
Простит . И мы начнем творить  Дела
По Жизни лишь Благие . В.М.Резников .


 


Рецензии