Я видел сон, в нем были птицы. ,, ,

Я видел сон, в нем были птицы
Летящие куда-то в даль
На небосклоне огненной зарницы
Туда где горизонта магистраль

Я слышал звуки их порхания
И крики в свет, ранимых слух
Как будто гимн и  воздаяние
Раздумьям мысли странный дух

Той высоты пространства и печали
Призывов странствующей душе
Что принесут за горизонтом дали
Блуждающей таинственной судьбе...


Рецензии