Ошыбки взрослых

Дети повторяют,
Как больше нет иных затей.
Не любит кто родителей,
При жызни ... их не уважает
Для тех открыты двери
В мир обособленных теней ...
Они где постоянно пребывают
До искончаиния ... не понятых
Своих же дней.


Рецензии