Мне все кажется чудом

1. Мне, все,
кажется чудом.
Уцелевшей
картинкой.
Словно; нашего,
 прошлого.
Вдруг ожили мечты.
Этот танец,
и встречу,
никогда,
не забуду.
Листья
звездами падали.
Словно
знак
с высоты.

Припев:
Опять в Душе
ты музыкой звучишь.
И чередой
летят воспоминания.
 //И верится,
 вернешся,
и простишь.
И поцелуй
подаришь
на прощание. 2раза//

2. И, все,
 та же ,
картинка.
 Словно,
кружит, пластинка.
Позабытого
давнего,
детства,
в  старом, дворе. 
Теплым солнцем;
пронизанный. 
Золотых, 
листьев; ризою.
 Словно время
застыло
в этой
давней поре.

сл. и муз.
бард григ магадан


Рецензии