Вокзалы

Жизнь разлинована рельсами ,
Где у истоков - вокзалы.
Бег поездов меж пришельцами
Линии рельсов двупалые
Рубит, срезает и комкает .
В кассе не купишь билета .
Под временными осколками
Вера в счастливое лето .


Рецензии