Ты только миг... Песня

Ты только миг судьбы в моей судьбе.
Я знаю, паруса опять наполнит ветер:
И снова врозь пути, и снова врозь идти.
Дорог немало пролегло на этом свете.

Ты словно половодье вдруг весной-
Встревожил сердце,разбудил мне душу.
Но я пытаюсь справиться с собой-
Покой души своей я не хочу нарушить.

ПРИПЕВ:
Я не хочу, поверь мне не хочу,
К  рукам твоим, глазам твоим тянуться!
Они манят меня, как жаркие костры,
К которым чувства из ненастья рвутся.

У каждого из нас путь жизни свой.
И в нем хватает боли, бед, ненастья.
Зачем судьба столкнула нас с тобой!?
И почему вдруг захотелось счастья !?

Я с чувством этим справиться должна.
Не хватит  силы мне на новые тревоги.
Пусть будет перекресток этот позади
И больше никогда не встретятся дороги!

ПРИПЕВ:

Ю.М.
 


 


Рецензии