Пыхтелка

Когда я достигну
Того состоянья
Когда улетучатся
Лень и ворчанья

Когда я нагреюсь
До состоянья
Когда испарятся
Тоска и страданья

Тогда с теплоты
Своего состоянья
Неспешно взлечу я
Как тучка туманья

(И с высоты
Своего состоянья
Слажу за мёдом
В пчелиные зданья)


Рецензии