Май

Нам с тобою так мало осталось,
Отдохни, на дорожку присядь...
Будет май, не поняв расстанемся,
Мне останется лишь вспоминать.

Наши детские игры с тобою,
Наши тайны, секреты и мысли.
Я сегодня печаль не скрою
О тебе, любимой и близкой.

Май волшебный цветет и пахнет,
Но врезается острым углом.
Снова чувствую эту опасность
За тебя. Ты сейчас далеко.

Как тогда время девять тридцать,
Сердце бешено так стучит.
Ты ушла навсегда.. В один миг всё..
Только  мне не понять, не забыть..


Рецензии