Нет меня, только падает снег...

Нет меня, только падает снег,
На дома, фонари и прохожих,
И весёлый заливистый смех
Ощущается дрожью по коже.

Почему так темно впереди?
Солнце хочет светить, но не может,
Лишь январь поливает дожди
На дома, фонари и прохожих.

Никогда не бывало, но снова,
Словно не было тысяч веков,
В мире новом разносится слово,
Раздающее мудрость богов.

Отзвучали литавры и медь,
Так блаженно затишье судьбины.
Хорошо то что было и есть,
И холодная горечь рябины.

22.01.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии