Только перестать хотеть...

Только перестать хотеть,
Казалось, разве сложно?
Но как желание своё забить,
Сделать непрочным?

Я много пробовал путей, 
Но ничего не вышло.
Возможно ль сердце приструнить
И будет ль мне по силам?


Рецензии