Дела начала две тысячи двадцатого...

Сплошная хмарь.
"С рассвета до заката"
(без капли солнца, честно говоря).

Уже пошла последняя декада
Больного ревматизмом января...

На фоне климатического криза,
Преодолев свой многотрудный кросс,
Рытьё норы вот-вот закончит Крыса,

Чтоб подарить нам
новый Високос...

22.01.2020.


Рецензии