Немного грустно

Немного грустно,время мчиться,
Не замечает нас ничуть,
Вот угораздило влюбитья,
Зато светлее стал мой путь.

Трещит камин,года считаю,
Они мои,их не вернуть,
Я не один,люблю и знаю,
Пройдём мы всё,лишь рядом будь.

Моим друзьям,кто понимает,
Желаю счастья и любви,
Они от бед всегда спасают,
И мы для них лишь рождены.

Рябина во дворе скучает,
И зимний вечер за окном,
Мы не стоим ещё у края,
С любовью в сердце мы живём.

Я не завидую им,юным,
Пускай пред ними,все пути,
Да вечеринкам ихним шумным,
Лишь дай им Бог,Любовь найти.

    22 января 2020 год.


Рецензии