За окном листопад

 
 За окном листопад и деревья грустят   

  О недавно ушедшем тепле

  Позвони мне скорей, ни о чем не жалей

  Если сможешь,-прости меня!


  Для меня лишь одна ты  надежда в окне

  Гаснет свет уходящего дня

  Позвони мне скорей, ни о чем не жалей

  Если сможешь,- прости меня !


  Не хотел я тебя никогда обижать

  Только так получилось вдруг!

  Позвони мне скорей,-ни о чем не жалей

  Если сможешь,- обиду забудь !

 
  За окном выпал снег и опять холода

  И вина не дает мне заснуть !

  Позвони мне скорей, - и прости, и поверь

  Будет радостным наш с тобой путь !...

            22.01.2020г.








 

   


Рецензии