J ai mal - Болит

https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=140s
(02:20-05:30)

(Жасмин)
Болит!
Болит внутри меня.
Всё так,
Как чувствует солдат,
Обречённый жизнь отдать.

Болит!
Я чувствую порой,
Что я
Готова ко всему,
Чтобы лишь обнять его.


Так хочу,
Чтоб время пролетело
Поскорей,
Когда минуты как часы
И одиноки мои дни,
И страданье привычно.


Болит!
И жжёт меня внутри
Как яд
Ужалившей змеи.
И на это сто причин.

Болит!
Живёт внутри лишь боль.
Закон
Неверен и жесток.
Не желаю чтить его!


Так хочу,
Чтоб время пролетело
Поскорей.
Хочу исчезнуть в тишине.
Никто не вспомнит обо мне.
Сейчас мне бы удалось...


Болит!
Болит внутри меня.
Всё так,
Как чувствует солдат,
Обречённый жизнь отдать.

Болит!
Я чувствую порой,
Что я
Готова ко всему,
Чтобы лишь обнять его.


Болит!
И жжёт меня внутри
Как яд
Ужалившей змеи.
И на это сто причин.

Болит!


Рецензии