Встречай Солнце

19.01.20

Когда ты встречаешь Солнце…
Радость полнит Жизни Суть.
Напитавшись Им… утроишь
В день грядущий мощи ртуть.

Чтоб нести… нести по свету,
Радость Солнца там и тут.
Ведь Его Любви привета
Все Сердца в надежде ждут.

Ждут в великом упованьи.
Ждут в надежде на Заре.
В чуда светлого дерзаньи…
Удивительной поре.

Чем его наполнишь утром,
Так и день свой проведёшь.
В сон отправившись спокойно
Звёздный мир сим обоймёшь.

Пролетишь… и нежным сердцем
Солнца мощью освятишь.
А когда настанет утро…
Ты с Ним вновь заговоришь.

О родной Земле прекрасной
В Радуг Свете огневом.
Сим наполнив красотою
Свой родной чудесный Дом.

Так встречай же Солнце утром!
Всю Любовь ему дари.
И неся отраду всюду,
Сам как Солнышко гори.


Рецензии