Бездонное моё воспоминание

Бездонное моё воспоминание,
Встречается на млечном мне пути.
До самого далекого сознания,
Веднеется боярышник в цепи.

Неслышны голоса и даже звуки,
Нам не дойти до края невдамек.
Узорчастые,мелочные трюки,
Как-будто бы смеются все в укор.

Меж полистинцев воины пролитали,
Варшаву отдали предвзятым как в урок.
Мои признания где-то попрощали,
Любви и гордости они лишь невдамек.


Рецензии