Моя девочка

Моя девочка, я знаю ты устала!
Моя девочка, я чувствую ту боль,
Что тебя совсем сломала,
На глазах оставив только соль.
Моя девочка, я это проходила...
Я была такой, как ты сейчас.
Знаю нелегко найти те силы,
Чтобы чувства прятать про запас.
Моя девочка, послушай! Успокойся!
Я согрею, крепко обниму!
Только ничего не бойся,
Ты же знаешь, я любой приму!
Моя девочка, ты сильная я знаю!
Ты пройдешь все трудности легко!
Я тебя прекрасно понимаю,
Поднимайся выше облаков...
Моя девочка, я знаю ты услышишь,
Пусть слова забудутся потом.
Пусть порой немного едет крыша,
Поднимайся выше этажом...
Моя девочка, ведь ты же не забыла,
Странный свет, что вышел из-за туч.
Моя девочка, я так тебя любила...
Я прошу себя ты так не мучь...
Моя девочка, всё сложится иначе.
Ты другая, ты не как они.
Отдавай всегда слова на сдачу,
Всё, что будет просто ты прими.
Моя девочка, я знаю ты устала!


Рецензии