Не грусти. Если стужа, пурга и метель...

Не грусти. Если стужа, пурга и метель -
Не грусти. За зимою приходит апрель.
Не грусти. Дверь не нужно тоске отворять.
И не нужно меня вспоминать.
Погибающих чувств не спасти.
Не грусти.

Не зови. Я теперь далеко - далеко.
Не зови. Если будет душе нелегко,
Не зови. Мы навечно чужие с тобой.
Я оставил тебе только боль.
Если сможешь, пойми и прости.
Не грусти.


Рецензии
Отличный мог бы получиться романс, Валерий :)
Вообще, очень мелодичные у Вас стихи...

Эльвира Юрасова   16.09.2021 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.