ушла далеко весна

лучи опрокинули вечность
любовь подобна побегу
целую губами звезды
душой согревая время
ты помнишь секунды вечно
над нами опять застыли
дарили друг другу прозу
стихами все лето жили
не вечна бывает память
тускнеет вдали листва
забыты картины эти
ушла далеко весна..

Яков Васильев   22.01.2020 02:32


Рецензии