Si je devais choisir - Если бы пришлось решать

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=2555s
(42:35-45:30)

(Джиннинья)
Жасмин, теперь твоя любовь - Сулейман.


(Жасмин)
Мог понять ли кто-нибудь?
Мог ли видеть кто-нибудь?
То, что спрятала внутри,
В глубине отчаянья.

Может кто-нибудь сказать,
Сколько боли и стыда
Мне придётся испытать?
В моём сердце - Сулейман.


И если бы пришлось решать,
Любимый или семья?
И если бы могла решать,
Как сложится жизнь моя...


Знаю я, он рядом с ней.
Он сейчас - в её руках.
И не знают обо мне.
Я для них невидима.

Смотрит на него она,
Голосом укутала,
Любит так же как и я.
В наших душах - Сулейман.


И если бы пришлось решать,
Любовь или смерть моя?
И если так, хотела б знать,
Простит ли Господь меня...


Боже, Боже,
Забери любовь мою!
Боже, Боже,
Всей душой тебя молю!


И если бы пришлось решать,
Любимый или семья?
И если бы могла решать,
Как сложится жизнь моя...

И если бы пришлось решать,
Любовь или смерть моя?
И если так, хотела б знать,
Простит ли Господь меня...

И если так, не знаю я,
Смогу простить ли себя...


Рецензии