Божьи птички...

Улетают птицы в теплые края,-
наступают холода....
только воробьи,синички,-
божьи птички,-
остаются с нами навсегда,-
а у нас суровая зима....
жалко птиц,-
вот кормим до весны,-
хлебушком,пшеном,-
клюют они,-
знаю точно,-
благодарны людям за заботу,-
весело чирикают зимой,-
слышу это я,-когда иду с работы,-
их в калитке у меня тьма-тьмой...


Рецензии