Неутомимо

Перебирая волосы во тьме
Я ощущаю притяжение к тебе
Я ощущаю притяжение душой
Судьбы подарок
   будь со мной... со мной

Перебирая прожитую жизнь
Осознаю,тебя мне не хватало
Когда с тобой
 всё,время,всё...остановись
Тебя мне мало,мало...мало

Перебирая всё,что было с нами
Нетерпеливо думаю,мне мало
Хочу я больше,нестерпимо
Хочу...любить тебя неутомимо

Хочу проснуться ночью
Рядом ты
Уже не мало,о,спасибо боги!
Перебираю мысли и мечты
Ты есть,со мной,я твой
Как бесконечно много...


Рецензии