Ecoute-moi - Послушай меня

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=2020s
(33:40-35:10)

(Джиннинья)
Ведь никто не видит нас...


Жасмин, послушай меня,
Золотое дитя.
Полюбишь всей душой
Одного из мужчин,
Это не Аладдин.
Удел начертан твой.


Так начнётся игра:
Будет с этого дня
В твоём сердце султан.
Твоя жизнь и душа
Лишь ему отдана!


Жасмин, послушай меня,
Ты всей душой влюблена.
Его голос звучит
Как самый сладкий мотив.
Кому ещё так любить?
Не дожидайся, иди!


Так начнётся игра:
Будет с этого дня
В твоём сердце султан.
Твоя жизнь и душа
Лишь ему отдана!


Рецензии