Так было суждено

Ведь все пройдет
Не первый , не последний раз ,
Настанет новый , золотой черед,
Просто расслабься хоть на час,

Оттуда мысли в голове ,
Сие мечты невыполнимы ,
Вся буря быстро стихнет ,
И истребятся роковые мысли.

Теперь ты сможешь все унять ,
Подумать головой , понять
Забыть , простить и отпустить
И с чувством , новое принять.

Да , всем бывает тяжко , это жизнь ,
Но никогда не стоит думать лишь об этом ,
Быть может , твой черед уж наступил ,
Взгляни на это с позитивом .

Так было суждено судьбой,
Она сама придумала все строчки
И раз решила там поставить точку ,
Поставь ее, и не вини себя .

Наверно, все было не зря,
Мы сами ищем приключенья ,
Зачем вина и сожаленье
Так просто было суждено .

Ты снова ищешь утишенье ,
Глотая терпкое вино ,
Ты думаешь , что все сомненья
Дурман прогонит от него .

Тот ветер с запахом прованса ,
Так легок и по- зимне хлад,
Как будто поступ нежной дамы
Что так неясен , и поган.

К чему теперь все сожаленья
Оставь несчастную ту грусть ,
Окинь очами ,что случилось,
Забудь про то , что не вернуть.


Рецензии