Чудачёк

Любимый мой чудачёк,
Говорю с тобой обо всём.
Попалась я на крючок,
Вижу счастье в лике твоём!

Хоть не даришь цветов,
Не пишешь мне песен.
Мне всего-то достаточно слов.
Твой голос очень чудесен.

Чаруешь ты взглядом,
Меня восхищая опять.
И хочу я быть рядом,
Вновь за руку вместе гулять.


Рецензии