Djinninia la sorciere - Колдунья Джиннинья

https://www.youtube.com/watch?v=Qu2mGAN3ZqE&t=1500s
(25:00-26:47)

(Джиннинья)
Кто посмел войти?
Кто посмел войти?
Мой мир - не для тебя!
Этот мир - мой дом.
Убирайся прочь!
Не стану я повторять.


Ты не знаешь, но я бы могла
Жизнь твою превратить в ад.
Ведь я - колдунья Джиннинья.


Кто вошёл в мой дом?
Убирайся вон!
Скажу тебе это лишь раз!
И не смей бросать
Взгляд за зеркала -
Рискованно для тебя!


Ты не знаешь, но сделать могла б
Вмиг всё золото пылью.
Ведь я - колдунья Джиннинья.


Спроси у Джинна, спроси,
Кто так изменил его жизнь.
И в лампе он навечно,
Ведь сердце разбил моё.

Спроси у Джинна, спроси,
Как силы мои велики,
Что я могу изменить
И с той стороны зеркал.

Ты не знаешь, насколько сильна
Одна колдунья Джиннинья.


Рецензии