Покой душевный

Не верьте всяким наговорам
И предсказаньям во греху,
Не веря лживым уговорам
Вы защитите жизнь свою.
Я не привык когда внушают,
Унизить наговорами хотят,
Моей судьбой, когда играют
И злостью душу мне дробят.
Стараюсь думать о хорошем
И в душу страх не запустить,
Бывает трудно с этой ношей,
Но как-то нужно дальше жить.
В душевных муках мы страдаем,
В душевных муках мы живём
И поздно часто понимаем,
Что жизнь свою мы этим жжем.
Не верьте сказкам о проклятье
И чувств навязанной вины,
Тогда прибудет с вами счастье –
Покой душевной новизны. 

(Покой душевный для души.)               
21.01.2020


Рецензии
Замечательно и правдиво написали, Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! Рад вашей искренности!
С уважением, Николай.

Николай Шустиков   04.03.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.