Опять меня не поделили

Опять меня не поделили
Две женщины -
           жена 
               и мать.
А я хотел бы, но не в силе
Меж ними сердце разорвать.
Я жизнью матери обязан,
За жизнь своих детей - жене.
На век я с ними Богом связан.
Так что ж вы душу рвёте мне?!


Рецензии