Любимые черты

Мои любимые черты -
Они мне снятся по ночам,
Твоя открытая улыбка,
Как опьяняющий дурман.

Глаза тепло лишь излучают,
В них столько нежности, любви!
И если я их повстречаю -
Тебе уж точно не уйти.

Тогда тебя я заласкаю,
Занежу всласть и залюблю,
Прижму к груди испепеляя,
И ни куда не отпущу!

Покрою нежным поцелуем
Мои любимые глаза,
А губы жаркие, шальные,
Я не отдам их ни когда!

Я буду нежно гладить брови
И все морщинки, что на лбу,
А целовать с такой любовью,
Что и не снилось ни кому!

Твои черты, они мне снятся,
Они преследуют меня!
Скорей бы с ними повстречаться
И заласкать тебя, любя!
8.03.2008г.

Фотография из Интернета


Рецензии