Всё разделилось в жизни просто

Всё разделилось в жизни просто
Когда в ней встретился с тобой.
Как в океане встретить остров
Не видя год земли родной.

Тогда поймёте мои чувства
От вида этого в душе
Там где на сердце было пусто,
Любовь цветёт сейчас уже.

И нежно – сладким ароматом
Влечёт меня на остров тот,
Куда я лебедем пернатым
Лечу над синью этих вод.
 
22.01.2020 17:47


Рецензии