Ключ от всех дверей

Если ты уже готова, приходи, любовь,
в зарослях болиголова я нарвал цветов.
Буду ждать твоих ударов. Бьёшь ты всех верней.
Вот ещё тебе в подарок ключ от всех дверей.

Вряд ли станешь ненароком ты к мне добра,
разве только, по дороге чёрт тебя подрал,
разве только, ты на завтрак у лесных зверей.
Ты придёшь, ведь мой подарок - ключ от всех дверей.

Осень стынет, станет вьюжно, будет снега хруст.
Если я тебе не нужен, хер с ним, ну и пусть.
Дьявол пахнет скипидаром, но любовь страшней.
Кто-то отдал ей в подарок ключ от всех дверей.


Рецензии