Жестокая правда любви

Ты ему позвонила однажды,
Это правда что ты мне изменил?
Ты что дура? Конечно же нет,
Послышался голос из трубки
Я же знаю ты меня разлюбил.

Я вас видела двоих,вы
По парку тогда гуляли,
Смеялись держались
За руки,так нежно и
Тепло целовались.

Ты всё не так поняла,
Я тебе сейчас обьясню,
Я лишь тебя одну на этом
Свете люблю,не на что не
Променяю,я тебя так обожаю.

Я тебе не верю, ты был с
Ней я вас видела двоих,
Она бросила свой телефон,
И открыла балкон её голос
Слишком резко затих.

Эй ты куда пропала? Я
Тебе ещё не всё рассказал,
В ответ гудки,мой мозг мне
Снова отказал,я думал о
Плохом, и был дураком.

Алло алло,ты слышишь?
Я тебе говорю,алло это её
Мама,я потеряла навеки
Дочьку свою,она умерла,
Без неё моя жизнь замерла.


Рецензии