Пора прекратить

Пора прекратить ту семейную драму,
В которой супруг  не любил, унижал.
Пора дать отпор агрессивному хаму,
Что тряс кулаками, кричал, угрожал!
Я знаю, не будет ни капли сомненья,
Когда разорву этот замкнутый круг.
Уйду без оглядки и без сожаленья,
Кто предал меня, тот мне больше не друг!
P.S. И точка.


Рецензии