***

Я прошу тебя, мой друг, не надо
Предаваться грусти на заре...
Ждёт нас луг зелёною громадой,
Травы голубые в серебре...

Радуга цветов, шмели, стрекозы..
Стрекотанье, клёкот, птичий гам...
Жёлтый клок тумана и берёзы,
Воздух, от котрого пьян!

И пока ещё не инвалиды,
Городской отравой не дыши!
У реки найдёшь такие виды:-
Сосны, ели, мостик, камыши!


Рецензии