Прошу я Небо счастьем одарить

Всех тех, которых сердце любит
Прошу я Небо счастьем одарить!
Пусть им в дальнейшем легче будет
Любить, надеяться, красоты мира зрить.

Пошли им, Господи, удачи и везенья,
Избавь от горьких, тягостных минут.
Ещё прошу о жизни всем продленья,
И отвести от спин зловещий кнут

Болезней тела, хворостей душевных.
Подай им веры и вложи в уста
Молитву искренню и каждодневну.
Когда ж придётся с чистого листа

Начать им дело, пусть достанет силы!
Я для себя вовек бы не просила,
Но вот за них молю Тебя - услышь!
Пусть будут в судьбах мир, и гладь, и тишь...


Рецензии