Парень в маршрутке фоткает свою девушку

Парень в маршрутке
Фоткает свою девушку ,
А я фоткаю его ,
Как он двумя руками держит телефон ,
Думая про неё

Ему неловко , его руки напряжены ,
Но он всё равно её фоткает
На фоне фонарей , спины


Рецензии