Не хочу ничего

Я ловил этот миг,я любил этот взгляд
Непонятный такой,невозвратный назад,
Почему до сих пор я тебя так любил,
А теперь этот взгляд душу мне озарил.
Не хочу я любви,не хочу я совсем,
Об одном лишь прошу...уходи насовсем.
               Нам мало времени дано чтоб это всё понять
               Но вот когда приходит боль
               То душу не унять.
И не хочу я ничего,не знать ,не понимать
Зачем об этом говорить лишь продолжать страдать.
Прошу тебя,лишь уходи как можно поскорей,
Слова и помыслы свои ты в душу мне не лей,
Уходит жизнь и с ней финал разбившейся любви
О если б раньше знать могли,себя б уберегли


Рецензии