Венчальный круг

Слова:  Рина Стоцкая, Владимир Люсин
 
Подарю я кольцо обручальное,
когда звезды проснутся в ночи,
и мелодия сердца венчальная
клавесином  любви зазвучит.

И закружит нас ветер осени,
укрывая листвой своей,
под ее позолотой с проседью
станешь ты навсегда моей.

Зацелую тебя под закатами
и в безгрешной любви растворюсь,
полнолунием и звездопадами
обрамляя осеннюю грусть.

И закружит нас ветер осени,
укрывая листвой своей,
под ее позолотой с проседью
станешь ты навсегда моей.

В даль мечта унесёт, где рассветнее,
где в лугах не увяли цветы,
где на юг не летит время летнее, 
где с любовью мы оба на «ты».

Жаль, не кружат там ветры осени,
укрывая своей листвой,
бестелесны в мечте под проседью
наши чувства и существо.

Мы вернёмся назад в край берёзовый,
согреваясь теплом губ и рук,
распростившись с наивными грёзами,
замыкая венчанием круг.
 
И пусть кружит нас ветер осени,
укрывая листвой своей,
под ее позолотой с проседью
навсегда будешь ты моей.
 
Вариация на "Венчальный круг" Рина Стоцкая


Рецензии