Письма детей Богу

ДЕТИ ПИШУТ БОГУ...
"Боженька, здравствуй, пишу, Верю в тебя и прошу,
Чтобы ты верил в меня, В сердце надежду храня,
Можно спрошу ещё я, Создал наш мир, а не зря?
Кажется...стал он не очень, Столько вокруг заморочек,
Много страданий и зла, Мог бы улучшить дела?
Чтобы не плакала мама, Вдруг стала маленькой самой,
Я её сам защитил, Отчима крепко побил...
Ты на меня рассердился, Коль я болел, простудился?
Можешь мне фото прислать, Вот, как ты выглядел...знать?
А на каких языках, Шепчутся души во снах?
Правда...мы жизни меняем, Разные вновь обретаем?
Не обижайся...цветы, Лучше людей сделал ты...
Я хочу счастье дарить, Как мне для этого жить?
Истину знаю одну, Время уйдёт в седину...
Снова рыдаешь дождем, Часто ищу тебя в нём,
Господи, больше не смей, Хмуриться так на людей,
С памяти гнев то сотри, Кашу бездомным вари,
И помоги бессердечным, Сердце  вручая навечно!
Вот человек словно день,  Рядом другой, смотришь...тень,
Будто похожий на ночь, Сможешь такому помочь?
Вроде бы всё написал, А вот ещё не сказал,-
Боженька, уж постарайся, Солнышком нам улыбайся!"
(Ира, 2класс.Вера, 3 кл. Лёня,1 кл.Стасик,1 кл.)


Рецензии
Спасибо, Александр!

Вероника Соколова-Порошина   11.02.2020 13:52   Заявить о нарушении